Это фильм расскажет вам о ваших мечтах. Всё, что существует в нашей жизни — это реализация наших целей и мечтаний. В жизни у нас получается лишь то, к чему мы в действительности стремимся. Но всегда ли мы идем навстречу своей мечте? Помним ли мы, о чем мечтали в детстве и почему это важно? Герои фильма — это люди, которые не только достигли своих целей, но продолжают идти навстречу своей мечте и ставят своей целью донести до каждого, почему и насколько это важно. Они расскажут, что в твоих руках — не просто достигнуть своей мечты, но и изменить жизнь окружающих тебя людей, что даже испытания, которые даются тебе на пути — лишь, чтобы подтолкнуть тебя еще ближе к достижению того, что, может быть, сейчас тебе кажется невозможным.
Наши герои:
Михаил Ляховицкий — автор и ведущий программ развития, тренер личностного роста и лидерских программ «Академия тренингов», писатель
Виталий Сундаков — исследователь и путешественник, идеолог создания Музея русских экспедиций, поэт
Наталья Зотова — психолог, ведущая бизнес семинаров, тренер Тренингового Центра «Игра жизни»
Роберт Туйкин — семейный и детский психолог, основоположник и ведущий многочисленных авторских тренингов (Включая детскую программу «Сам Себе Робинзон»), руководитель Тренинговой компании «Вершитель», путешественник, фотограф.
Пытаюсь вспомнить о том, кем я мечтала стать в детстве. И как ни странно, вспомнила. Но серьезно ли это-придавать значение той мечте, которая была в таком далеком детском возрасте? Ведь говорят: сколько лет ушло, сколько воды утекло.
Выходит, что мечты – это тот язык, на котором с нами разговаривает Создатель. Через мечты он указывает нам наше предназначение…
Мечта о будущем своей страны или мечтать о личном счастье. Если воплощать первые то вторые, скорее всего, будут недостижимы. Т.к. тебе придётся ломать миллионы жизней и это непременно отрыгнется. Большинство людей из тех с кем я сейчас общаюсь “опосредовано через их публикации в сети” воплощают свои мечты и перестраивают реальность, но делают это мягко, в том числе и авторы фильма как мы видим.. Не вступая в конфликт с властью и не участвуя во властных структурах, хотя могли бы это делать и через них. Почему? Потому что хотят сохранить личное счастье? А кто к ним приходит учиться тот уже внутренне готов и его не надо ломать. Он будет уже благодарен за помощь в пути?
Вот не согласен с изречением, что если ты строишь город, то там и место для твоего дома найдется. Люди, строящие города себе уже не принадлежат. У них дома в обывательском понимание уже нет. Город это их дом или страна их дом. Вспомните великих правителей например Сталина, ведь по факту после смерти у него осталось 4 кителя и ВСЕ. Вождь т.е. тот кто может построить город сам уже не отделяет себя он этого города. У кого меньше всего собственности, кому меньше всего благ (со слов Сундакова) в первобытных племенах – правильно у Вождя. У него нет своего, у него все племя род это и есть он. Прожить свою жизнь для близких людей и даже быть счастливым самому можно. Примеры перед глазами, хотя их и не много. Но изменить жизнь миллионов и остаться счастливым, наверное, невозможно. А может ручейки сольются в РЕКУ?