Извините, вы не имеете прав на просмотр этого материала!

Если у вас уже есть доступ – пожалуйста, введите свой логин и пароль:

Внимание! Регистрация на сайте не даёт возможности просмотра раздела ЭКСПЕРТ. Если вы испытываете проблему с существующим доступом – напишите на адрес admin@sundakov.ru

14 комментариев
  1. lis 5 лет назад

    Здравствуйте.
    Спачибо за видео!

  2. Наталья 6 лет назад

    Независимо не от чего, очень хочется всегда в любой ситуации и месте, быть без маски, а просто Женщиной!!! Так как это дано мне природой.!

  3. Иван 7 лет назад

    Трус и лентяй.

  4. Юлия 7 лет назад

    Окунувшись в Магию, вопрошая у Мироздания я стала получать более или менее вразумительные ответы … например… о Любви из книги Владимира Леви. (отрывок)

    «Беспредел как норма любви………
    Итак, беспредел. Понятие, не так уж давно перекочевавшее в нашу обыденность из уголовной среды.
           Беспредел – это когда совсем никаких законов и правил, когда произвол полнейший, когда жестокость и подлость ничем не ограничиваются, когда одни позволяют себе все, а другие все вынуждены терпеть.
           Для любви это понятие в самый раз. Любовь беспредел и есть. Беспредел природный.
           По своему праву властвует и издевается над существом, охваченным ею, мотивируя сие тем, что имеет всежизненную сверхцель, постичь которую оному существу не дано.
           Как звери не знают отпущенной им долей сознания, зачем их тянет друг к другу, не проникают в смысл с ними происходящего, а повинуются лишь могучим безотчетным инстинктам, так точно любящие и при самом ясном уме не в состоянии подняться в НАДуровень переживаний и событий, творимых любовью.
           Есть только сама любовь и ее сознание, точней, жалкие полицейские версии сознания относительно любви. Есть попытки сопротивления любви и управления ею с предсказуемо-непредсказуемыми результатами.
           Никакому однозначному толкованию и нацеленному управлению не поддается любовь.
           И вот незадача: от сверхцели продления рода любовь человека оторвалась, а сверхцель НАДуровневая, духовная – бесконечное совершенство- забивается эгоизмом, животным собственничеством, рыночной социальщиной. Неприкаянная, между небом и землей, шастает уголовница-Любовь и творит беспредел…»

  5. Юлия 7 лет назад

    После обучения и ритуалов было сказано, что нужно ждать знаков. Сегодня 26 августа, ровно две недели после встречи. Вчера я смотрела 8 урок русского языка. Там упоминались знаки и руны. В частности руна Альгиз в прямом и перевёрнутом значении. В нашей школе это Ману и Мар. Я про себя подумала, что пора и руны выучить как следует. Сегодня утром за завтраком был включён телевизор. По РЕН Тв показывали об астрологах, нумерологах и хиромантах. Допив кофе, я не стала досматривать передачу, а пошла в ближайший лесопарк Кузьминки на прогулку. В лесу сегодня многолюдно и сыро после вчерашнего дождя. Я свернула с дороги на тропинку и пошла через лесную чащу. Спешить не хотелось и я, вспоминая утреннюю передачу, старалась найти на своей ладони линию Судьбы. Я не знаю хиромантию, но разглядывая свою правую ладонь я увидела, что от среднего (самого длинного) моего пальца идёт чёткая, довольно глубокая линия через всю ладонь. Эта линия внизу образует ясный перевёрнутый трезубец. На верху, у основания среднего пальца линия немного тоньше, но тоже имеет три конца. Получается, что через всю ладонь от среднего пальца идёт глубокая линия на концах которой сверху и снизу кисточки из трёх линий. «Вот тебе на!»,- пронеслось у меня в голове. Я остановилась и замерла. На меня летела птица… на уровне моей головы. Размах её крыльев был больше метра, на лапах загнутые когти. Я не успела испугаться, а просто замерла. Стояла я близко у ствола сосны, а птица села на сухую ветку прямо над моей головой. Несколько секунд я рассматривала её, а потом решила достать из сумки телефон и сфотографировать. Мои движения спугнули её и хищная птица скрылась в чаще. Я вышла на дорогу с тропы, чтобы посмотреть на стенде, какие птицы водятся в нашем лесопарке. Из хищников значился ястреб-тетеревятник. Теперь нужно будет понять смысл всего происшедшего. А, ещё мне необходимо достать три пера какой-нибудь хищной птицы: ястреба, сокола или орла. Покупные мне не подойдут, а охотник из меня, городского жителя, какой?! Мне назадавали практик со стихиями воздуха и ветрами, колокольчики есть, а перьев нет.
    Виталий Владимирович! Может поможете их раздобыть?

  6. Юлия 7 лет назад

    Магия.
    Вот, я и дома. Много что произошло за это время. Теперь я воспринимаю Магию как новый формат мышления, мировоззрения,..это иная форма сознания. На встрече было много теории и практики. Подъём в 4 и встреча рассвета, ложились спать после 12, а иногда и совсем не спали. Кроме учителей, рядом, вдруг, оказался Алексей Маматав. Его присутствие помогло мне в непростых практиках чувствовать себя уверенней… вообще-то «колюча борода» не только строгий, но и нежный. Мне предстоит серьезное обучение…
    …и ничего больше не сказал Кибальчиш, а лишь улыбнулся…

  7. Юлия 7 лет назад

    Опаньки!!! Просто смотрю на себя. Ух ты! И, это я должна любить?! Рот до ушей. Открыла Америку! Меня начинает трясти от смеха. И, при этом целиком и всегда. Хорошее начало дня. В школе я русский язык не любила, грамотей ещё тот. Сочинения с двумя оценками: литература — 5, рус.яз. – 2 (в лучшем случаи 3-). Географию и учить не надо было. Я её и так знала. Сама удивляюсь откуда?! Подловил меня Виталий Владимирович на русском языке. Ведь, говорят же,что от судьбы не уйдешь. Конечно, это не тот русский язык. В том и заключается вся прелесть жизни! В её невероятности. Мне остается поблагодарить мир и Виталия Владимировича.

  8. Константин 8 лет назад

    Получается Я- это что то среднее от всей этой массы любимых масок? И еще вот например сейчас я в маске ученика-исследователя.

  9. Илья 8 лет назад

    Да вот, дела! Я вот уже кучу масок перемерил, три тревожных чемоданчика выкинул, а кто я всё ни как ответить не могу. Более того, когда что то сформулируется до такой степени, что это не страшно рассказать другим, то это уже не я. Вот к примеру:
    Кто Я?
    Учёный, изобретатель,
    преподаватель, преподдаватель,
    муж и отец,
    защитник и бог.
    Может хоть в чём то буду не плох
    Если в душе сохранить умудрюсь
    Docendo Discimus
    Docendo Discimus

    Вот такая вот петрушка…По этому, если бы меня спросили:-” Мастером чего является Сундаков?Я бы скзал: “Мастером мозговых провокаций!”
    А Бутан всплыл у нас в разговорах в “Обители Нагов” совершенно неожиданно для меня и по этому засел в памяти. И вот опять. К чему бы это?

    • vyazovkin 8 лет назад

      Вам дам ключ, а вот сколько дверей им сможете открыть – зависит от вас.
      Уровень первый: «Я вот уже кучу масок перемерил, три тревожных чемоданчика выкинул, а кто я всё ни как ответить не могу. Более того, когда что то сформулируется до такой степени, что это не страшно рассказать другим, то это уже не я. Вот к примеру:
      Кто Я?
      Учёный, изобретатель,
      преподаватель, преподдаватель,
      муж и отец,
      защитник и бог.»
      Мы мыслим образами и облечь эти образы в слова сложно, очень сложно, да что там – невыполнимо!  Образ необъятен и пластичен, мерцает и переливается: я хороший, умный, исключительный и т.п. Ого! Уже что-то и другим показать можно, и я это! Я!
      Но… хороший для кого 9не для всех же), умный по сравнению с кем? И понеслось по кругу 
      Достигнуть, материализовать можно только те цели и мечты, которые облечены в слова! Иначе образ цели размыт, словно мираж на горизонте. Более того он дрейфует и меняется ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Другими словами – его у вас просто нет! Не можете назвать – значит этого нет!
      Поэтому трудно, иногда больно отсекая и ограничивая лепим, ваяем СЕБЯ, свои ЦЕЛИ, свои МЕЧТЫ!
      Иначе ждет жизнь с надеждой на хорошее и лучшее, и… и самое интересное, что ведь сбудется Но появится неудовольствие какое то это лучшее не такое (из рекламы что ли по телевизору?), а хорошее тоже хорошо, но не для тебя.. Эх, надо было! …

  10. alenakorchagina 8 лет назад

    Беспокоит вот что: понятие «женщина» и «мужчина» – отнесены к общим, и не должны входить в список масок. Но постулат «Я – женщина» у меня вырвался первым. С некоторых пор, я только и занимаюсь тем, что открываю в себе женщину во всех ее аспектах: сексуальная, мудрая, хозяйственная, т.д. Я даже расстраиваюсь, выполняя задание. Не могу ответить на вопрос «Кто я?» без этого главного ответа. Все сводиться к женскому бытию. А те яркие примеры ролей, которые вы привели, в большинстве своем, отвечают на вопрос «Что я делаю?», а не «Кто я есть?» Сама себе разрешила нарушить инструкцию и писать слово «женщина», по-другому у меня не получается.
    И еще о другом. Озвучена мысль, что северные части суши более цивилизованы, чем южные. Никаких сомнений это утверждение не вызывает. А вот пример иллюстрации этого, мне кажется не совсем корректным. Вы, Виталий Владимирович, спрашиваете: «Назовите мне, хоть одну известную фамилию Юго-Восточной Азии?». А я их где-либо изучала? Был ли у меня, северного человека, повод это делать? У Л.Н. Гумилева читала, что есть такое понятие «аберрация дальности» – чем дальше от тебя (территориально, по времени), тем менее значимо. Спросите у жителей Бутана: «Кто такой Пушкин или Путин?» Вот удивитесь ответу! По-моему, логика в вопросе цивилизованности севера очень проста. Как говорят ваши мастера на лекциях: «Проблема создает действия», «Мотивация кнутом сильнее, чем мотивация пряником». На севере проблем для выживания больше, и это побуждает к изменениям. А вот кто дал миру больше знаменитых личностей – это еще вопрос. Я не назову ни одной известной фамилии среди жителей крайнего Севера.

    • zverkov75 8 лет назад

      Алёна, ты во всех своих проявленьях (поступках, мыслях) выступаешь как женщина?
      И ещё, почему ты именно Бутан в пример привела?

      • alenakorchagina 8 лет назад

        “Бутан” – первое, что пришло в голову из Юго-Восточной Азии. Нет, я не всегда поступаю как женщина. Более, чем “не всегда”:) Понимаю о чем вы хотите сказать. И как женщина признаю, что в своем отзыве придралась к несущественному. Спасибо за подсказку!:)

  11. Илья 8 лет назад

    Нам мир предоставляет любые возможности для любого мироощущения, любой реализации с любым уровнем мастерства в любой сфере человеческой деятельности. Что для тебя важно? А если убивать и насиловать всех иных прочих?
    Пламя чёрной свечи тебя не касалось
    Почему же твой взор вновь направлен туда?
    Потому, что всё это правда,
    правда
    Справедливость забыла дорогу сюда.

Оставить комментарий

©2011 - 2023 Авторы Своей Судьбы - проект Виталия Сундакова | Использование материалов и фотографий сайта sundakov.ru на других ресурсах, в печатной прессе, на сторонних ресурсах разрешено только с предварительного согласия администрации admin@sundakov.ru

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account